Delicioso, fácil y keto!
Verduras asadas
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Categoria
Acompañamientos
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Un acompañamiento ideal para la parrilla del fin de semana
Ingredientes
- Tomates picados gruesos.
- Cebolla morada en cubos.
- Berenjena en cubos con cáscara.
- Pimentones de colores.
- Zapallo italiano en cubos.
- Queso de cabra
- Orégano fresco
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva
- Za’atar
Instrucciones
Cortar las verduras y aliñar en un bowl grande con sal, pimienta, za’atar, aceite de oliva.
Traspasar al sartén de fierro y poner directo en la parrilla o al horno precalentado a 170ºC.
Remover de vez en cuando para que se vayan cocinando las verduras, hasta que estén al dente! (Para que no pierdan sabor ni textura)
Agregar al final cubos de queso de cabra y hojas de orégano fresco, cocinar unos min. hasta que se derrita el queso y servir!