Para un desayuno delicioso sin culpas!
Tostadas Francesas sin azúcar
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Otros
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Ingredientes
- 8 huevos de campo
- 2 tazas de leche entera
- 1 cucharada de eritritol+monkfruit de @alusweet_biofoods
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharada de vainilla
- Rebanadas de pan brioche dulce ( o el que tengas a mano)
1 cucharada de eritritol+monkfruit con 1 cucharadita de canela para espolvorear encima cuando estén listas.
- Maple syrup de @alusweet_biofoods
Instrucciones
- Hacer la mezcla combinando los huevos, leche, canela, vainilla y eritritol +monkfruit de @alusweet_biofoods .
Aceitar una fuente de horno y disponer las rebanadas de pan. Yo lo hice con un pan brioche dulce y quedó delicioso. Tu puedes hacerlo con cualquier tipo de pan, también puedes cortarlo en cubos y disponerlos sobre la fuente. Bañar con la mezcla y dejar reposar unos 10 min en el refrigerador hasta que el pan absorba la mezcla.
Por mientras pre calentar el horno a 170C, antes de meterlo al horno espolvorear con la mezcla de canela y eritritol +monkfruit, cocinar por 20-25 minutos hasta que esté dorado y tu cocina esté inundada de un irresistible olor a canela.
- Sacar del horno, dejar reposar unos minutos y servir con la fruta que más te guste y el Maple syrup sin azúcar de @alusweet_biofoods