Un tiradito maravilloso para los días de calor!
Tiradito de Primavera
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Categoria
Aperitivo / Entradas
Porciones
4-6 personas
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una preparación rica, sabrosa y fácil de hacer
Ingredientes
- 250 g de salmón semicongelado
- 1 cucharadita de pasta de aji Amarillo
- ¼ taza de pulpa de maracuyá sin pepas
- Jugo de 1 limón
- 1/2 cebollin picado fin (sólo la parte verde)
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva y gotas de aceite de trufa (si tienes)
- Jengibre rallado.
-
Sal en escamas
Instrucciones
Con un cuchillo liso muy afilado cortar delicadamente el pescado en láminas delgadas, cuidando de no romper las láminas.
Mezclar la pasta de ají amarillo con la pulpa de maracuyá, 1 cucharada de aceite de oliva ( si tienes aceite de trufa agrega unas gotas) y una pizca de sal. Reservar.
Sobre un plato extendido, crear una base con la mezcla de ají y maracuyá.
Sobre esta base disponer las láminas de pescado. Agregar el cebollín picado, jengibre y al momento de servir exprimir el limón sobre el pescado.
Terminar con sal gruesa de mar (o Maldon), hojuelas de ají y decorar con hojas de albahaca y flores comestibles