Uno de mis favoritos!
Tártaro de Trucha
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivos / Entradas
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Fácil, rápido y siempre sacador de apuro.
Ingredientes
- 500 Grs. Trucha o Salmón sin piel.
- 2 Paltas cortadas cubos 1 cm.
- 1 taza de cilantro picado fino.
- 1 Taza de cebollín picado fino (la parte blanca y la verde)
- 70 ml Soya
- 70 ml Jugo de limón
- Siracha o algún tipo de ají
- Gotas de aceite de trufa
- Sal de mar gruesa
Instrucciones
Cortar la trucha en cubos de 1 cm. aprox. y reservar.
Picar el cebollín finamente y dejarlo 20 min. aprox. en agua fría con hielo, después estrujar con la mano, lavar y secar con papel absorbente.
Picar finamente el cilantro. Mezclar los ingredientes del aderezo menos la sal gruesa.
Para presentar, poner la trucha abajo , luego el cebollín, la palta y el cilantro.
Dejar en el refrigerador, al momento de servir poner el aliño, revolver todo y espolvorear un poco de sal gruesa por encima.