Especial para esos fines de semana en la playa
Tártaro de Locos
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Categoria
Aperitivo
Entrada
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
25 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Fresco, rico y nuestro!
Ingredientes
- 4 locos grandes picados en cuadritos finos
- 1 palta
- 1 puñado de cilantro con hojas y tallos
- 1 cebollin
- 4 anchoas
- 1/2 ají verde
- Jugo de 2 o 3 limones sutil, según el gusto
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Agua para procesar
Instrucciones
- Pica los locos muy finos en cuadraditos y reserva.
- En la licuadora procesa la palta, cilantro, anchoas, cebollín, jugo de limón, sal, pimienta ,ají verde y aceite de oliva. Si es necesario agrega un poco de agua para licuar hasta conseguir una salsa espesa.
- Rectifica los sabores y mezcla con los locos picados.
En un timbal, molde o taza agrega la mezcla aplastando muy bien, desmolda y termina con mayo casera, sésamo negro y unas hojitas de lechuga!
- *no se olviden de las anchoas!!! (Aunque no les gusten mucho… le dan el toque perfecto a la salsa de palta y cilantro