¡Que lo disfruten!
Tarta de Espárragos, brie y pechuga de pavo cocida
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Acompañamientos
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
40 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Ingredientes
- 1 paquete de masa filo
250 gr de pechuga de pavo cocida picada en tiritas
100 gr queso brie en cubos
100 gr de queso parmesano rallado
- 3 huevos grandes
100 gr de espárragos cocidos al dente y picados
- 400 ml de crema
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
Instrucciones
- Picar la pechuga de pavo cocida, los espárragos y el queso brie.
- En un bowl batir los huevos , crema, sal, pimienta y nuez moscada.
- Agregar quesos, espárragos y pechuga de pavo cocida.
- Aceitar las capas de masa filo una a una y disponer en un molde con fondo removible y previamente aceitado.
Verter el relleno sobre las capas de masa y llevar a horno 200ºC por 35-40 min cuidando que no se quemen los bordes.
- Si ven que se dora demasiado, pueden ponerle un papel aluminio encima.
- Al salir del horno dejar reposar 10 min para que cuaje bien y servir!