¡Que lo disfruten!
Soufflé de Chocolate
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Categoria
Postres
Porciones
6-8 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
12 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Ingredientes
- 6 huevos
- ½ taza de alulosa
- ½ taza de cacao 100% en polvo.
- 1 cucharada de café instantáneo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de whisky u otro licor
- ½ cdta de sal
- 170 g de mantequilla derretida
- ½ taza de chips de chocolate semi amargo
Instrucciones
- Pre calentar horno a 170ºC.
- Batir los huevos con la alulosa hasta que estén espumosos.
- Agregar el cacao, café, vainilla, sal y whisky. Batir hasta integrar.
- Agregar la mantequilla derretida tibia e integrar junto con el resto de la mezcla.
- Enmantequillar o aceitar los moldes. Verter la mezcla hasta la mitad y llevar a horno pre calentado por 12 min.
- Servir recién salidos del horno ya que bajarán inmediatamente al salir. Servir solos, con helado, berries o una hojita de menta.