Un clásico chileno!
Sopaipillas con pebre (sin fritanga)
Rated 3.5 stars by 2 users
Categoria
Aperitivo / Acompañamiento
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Tiempo de Cocción
5 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Sopaipillas de zapallo y betarraga que hicieron los niños y como me carga la fritanga probamos hacerlas en la airfryer y adivinen …quedaron atómicas !!!!!
Ingredientes
- 1 taza de zapallo cocido y molido
- 1 taza de betarraga cocida y molida.
- 4 tazas de harina.
- 2 cucharaditas de sal.
- 2 cucharadas de manteca o mantequilla.
Instrucciones
Para cada tipo de sopaipillas mezclar 2 tazas de harina, 1 cdta. de sal, 1 taza de zapallo o betarraga y 2 cucharadas de mantequilla o manteca.
Formar una masa suave y uslerear hasta que quede de 0.8 mm o 1 cm. aprox.
Cortar en círculos del tamaño que prefieras, pinchar con un tenedor y freír en aceite caliente o poner dentro de la airfyer a 200 C durante 5 min.
*Una vez dentro de la airfyer les puse una capa de aceite con el spray de canola y oliva .