Especial para esos días oscuros del invierno!
Sopa India de tomates asados
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Sopas / Entradas
Porciones
4-6 personas
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
45 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Algo rápido, fácil y delicioso!
Ingredientes
- 6 -8 tomates muy maduros en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 hoja de laurel
- Hojuelas de ají
- 1 trozo de jengibre rallado (1 cm.)
- 100 ml. leche de coco
- Romero o tomillo para decorar
- Sal y Pimienta
Instrucciones
Pre calentar el horno a 200ºC
En una olla o bandeja para horno, poner los tomates lavados y cortados en cuartos, junto con la cebolla cortada en cuartos, ajos y laurel. Rociar con aceite de oliva, sal y pimienta y llevar a horno con calor arriba por 45 min. removiendo de vez en cuando, o hasta que estén bien asados y casi no queden líquidos.
Descartar el laurel, agregar la leche de coco, jengibre rallado y procesar hasta lograr la textura deseada. Rectificar la sazón.
Terminar con un chorrito de aceite de oliva, romero o tomillo y hojuelas de ají.