Esta sopa es una de las favoritas de mi familia!
Sopa de Zucchini
Rated 3.0 stars by 2 users
Categoria
Sopas / Entradas
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
5 Minutos
Tiempo de Cocción
10 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una sopa fácil, rápida y que a todos les encanta!
Ingredientes
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 Zucchinis cortados en rodajas de 1 cm.
- Sal y pimienta
- 1 Lt. Caldo de verduras o pollo
- 500 ml. Agua
- 1 bolsa de arvejas congeladas
- 2 tazas de hojas de albahaca
- 200 grs queso feta o cabra o parmesano rallado fino
- Zest de 1 limón.
Instrucciones
Poner a calentar un sartén u olla grande, con aceite de oliva, a fuego medio fuerte.
Agregar el ajo entero y freir por 2 o 3 min. hasta que se dore.
Saltear los zucchini hasta que estén dorados.
Verter el caldo y el agua y llevar a hervir a fuego fuerte. Cocinar por 5 min.
Agregar las arvejas y cocinar por 1 min. Agregar la albahaca y retirar del fuego.
Procesar con minipimer o si se quiere mas suave en la liquadora. Al servir poner el queso encima con el zest de limón, un chorrito de aceite de oliva y pimienta negra.