Que lo disfruten!
Shakshuka
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Principales
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una delicia para disfrutar a cualquier hora del día… puro sabor y color en este plato… un clásico del Medio Oriente
Ingredientes
- 1 tarro grande de tomates enteros
- 1 tarro de pimientos asados
- 1/2 cebolla blanca picada en cuadraditos rústicos
- 2 cucharadas de harissa (o pasta de ají)
- 2 cucharaditas de concentrado de tomate
- 1 pizca de comino
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso de cabra rallado
3 Huevos
- Cilantro picado
- 1 diente de ajo
Instrucciones
Calentar en un sartén el aceite de oliva, agregar la harissa y pasta de tomate, agregar la cebolla, cocinar 5 min, cuando esté transparente agregar el ajo. Cocinar 1 min y agregar el pimiento picado, luego los tomates.
- Cocinar a fuego medio por 10 min aprox hasta que se forme una salsa gruesa. Rectificar la sal .
- Hacer unos hoyitos en la salsa con la cuchara y verter los huevos.
Agregar queso de cabra rallado y perejil.