Una delicia con sabores asiáticos
Sashimi de salmón en salsa de miso y soya
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivo
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Para disfrutar algo liviano y rico
Ingredientes
- 1 trozo de salmón en láminas
- 1 cebollin picado fino
- 1/4 cebolla morada en pluma
- Rodajas de pepino finitas
- Sal en escamas
- Pimienta
- Semillas sésamo
- 2 cucharadas jugo de limón
- 1 cucharada aceite maravilla
- 1 cucharada de aceite sésamo
- 1 cucharadita miel
- 1 cucharada de pasta miso
- 1 cucharada de salsa soya
Para el aliño:
Instrucciones
- Juntar todos los ingredientes y reservar en el refrigerador
Disponer el salmón, pepino y cebolla en un plato, báñar con el aliño y terminar con cebollín, semillas de sésamo, sal en escamas, pimienta y alcaparras!