Maravillosa para pasar el calor con un traguito suave y veraniego!
Sangría de cava
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Tragos
Porciones
6-8
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Hoy les traigo una nueva versión de la sangría… lo mismo pero de cava o champaña!
Refrescante, suave, especial para estos días de calor!
Ingredientes
1 botella de espumante brut
180 ml de triple sec o licor de naranjas
500cc de agua mineral o bebida blanca (Ginger ale o Sprite zero)
Frutas: frutillas, piña, mandarina, durazno
Mucho hielo
Instrucciones
Picar la fruta y poner dentro de una jarra.
Agregar el triple sec o licor de naranjas y revolver para impregnar la fruta.
Agregar el espumante.
Agregar el agua mineral o bebida blanca.
Revolver sutilmente para no sacar el gas.
Refrigerar.
En una copa poner mucho hielo y servir la sangría.