Para comer sano y nutritivo!
Rollitos de acelga
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Principales
Porciones
4-6 personas
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una manera rica y novedosa de comer las acelgas!
Ingredientes
- Hojas de acelga blanqueadas y sin tallos.
- Jamón serrano o el que tengas.
- Queso gruyere rayado
- 1 frasco de passata o tomate triturado.
Instrucciones
Blanquear las acelgas 30 seg en agua hirviendo con sal, traspasar a bowl con agua y hielo. Secar con papel absorbente.
Estirar las hojas y rellenar con jamón, queso y un poco más de acelga picada fina.
Enrollar 1 vuelta, doblar los bordes hacia adentro y seguir enrollando hasta el final.
En una fuente para horno, poner la salsa de tomates, sobre ella los rollitos, pintarlos con aceite de oliva y poner más salsa encima y terminar con queso para gratinar.
Poner en el horno precalentado. 170C por 15 min. o hasta que se derrita el queso!