Exquisita manera de comer hongos grandes!
Portobellos rellenos
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivos / Entradas
Porciones
4
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
10 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Estos hongos rellenos son una delicia para el aperitivo y como entrada. Muy fáciles de hacer y llenos de sabor!

Ingredientes
Instrucciones
Lavar suavemente los champiñones y sacarles el tallo. Ponerlos en una fuente de horno.
En el vaso de la minipimer poner 1 diente de ajo, un puñado de hojas de perejil y 1/2 taza de aceite de oliva. Procesar hasta obtener un aceite aromatico.
Poner una cucharada de este aceite en os champiñones, rellenar con jamon serrano picado o tocino salteado.
Añadir 1 o 2 huevos de codorniz a los champiñones. Espolvorear sal de mar y meterlos al horno pre calentado a 160 grados por 10 min. o hasta que que huevo esté cuajado.
Sacar y decorar con perejil picado y pimienta recién molida.