Un éxito para acompañar la parrilla del fds.
Papas aplastadas con dressing de hierbas
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Acompañamientos
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
30 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Estas papitas son insuperables y tan fáciles!
Ingredientes
- 1 caja de tomate cherry
- 1 kg papas chicas cocidas por 10 min.
- 2 cebollas moradas en gajos
- 1 cabeza de ajo con la punta cortada.
- Aceite de oliva-canola.
-
Orange Pepper
Sal
- 1 taza de mayonesa palta
- 2 cebollines picados finos.
- 1 taza de perejil picado fino.
- Sal.
Para el dressing
Instrucciones
Aliñar las papitas, cebolla y tomates con sal, aceite y Orange pepper .
Poner todo en una fuente de horno junto con la cabeza de ajo. Con la base de una taza, aplastar levemente las papas.
Cocinar en el horno por 20 min. a 180C.
Retirar y agregar el dressing de hierbas, añadir perejil picado, sal gruesa y más aceite de oliva