Una receta que no podrás dejar de hacer!
Papas a la provenzal
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Acompañamientos
Porciones
6-8
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
40 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una receta maravillosa y cásica!
Las papas a la provenzal son muy simples pero su sabor conquistará a grandes y chicos.
Ajo, perejil, aceite de oliva y una buena sal gruesa harán la magia!
Ingredientes
2 kg de papas
-
1 Ajo chilote
-
Aceite de oliva.
Queso parmesano.
-
Perejil picado.
-
Sal de mar y Pimienta.
Instrucciones
Mezclar en un bowl todos los ingredientes, las papas previamente pre-cocidas en trozos, ajo picado fino, perejil, 1/4 taza de aceite de oliva, queso parmesano rallado fino, sal y pimienta.
- Traspasar a una fuente de horno y cocinar tapado con alusafoil por 10 min. a 200 C.
- Luego destapar y gratinar por 10 min. sin el alusafoil.... el aroma de estas papas inunda todo y las hace insuperables!