Un postre suave y cremos
Panna Cotta de Almendras
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Postres
Porciones
4 personas
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
11 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Exquisita panna cota con leche de almendras. Suave y cremosa
Ingredientes
- 100 ml leche de almendras
- 280 ml crema para batir
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 ½ hojas de colapez
- 2 cucharadas de alulosa
- 150 ml yogurt griego
Instrucciones
Poner la leche de almendras y la crema en una olla. Agregar la esencia de vainilla y hervir suave revolviendo ocasionalmente por 5-6 min.
Por mientras, remojar la colapez en un bowl con agua fría. Después de 5 min. la colapez estará hidratada y blanda.
Remover la olla del fuego e incorporar la alulosa, una vez disuelta, incorporar la colapez sin el agua. Y luego el yogurt, mezclar bien y poner la mezcla en los moldes hasta enfriar. Poner en el refrigerador hasta que cuaje (por lo menos 4 hrs.)
Servir con pulpa de maracuyá o berries .