Para un desayuno completo!
Omelette con palta y salmón ahumado!
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Desayuno / Brunch
Porciones
1 persona
Tiempo de Preparación
5 Minutos
Tiempo de Cocción
3 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Aquí los tips para que tu omelette te quede profesional!
Ingredientes
- 2 huevos frescos
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal / Pimienta
- Relleno a gusto (tomate, jamón, queso, champiñones, cebolla, tocino, pimentón, etc)
Palta molida.
Salmón ahumado.
Instrucciones
El omelette perfecto debe ser de un color amarillo brillante no dorado oscuro. Y debe quedar húmedo por dentro.
Batir los huevos a mano con sal y pimienta.
Derretir la mantequilla en un sartén antiadherente y agregar la mezcla. Después de un minuto levantar la mezcla por las orillas y dejar que el líquido de arriba escurra y quede en contacto con el sartén. Agregar relleno y doblar por la mitad.
Agregar palta molida y salmón ahumado
Sal gruesa, pimienta recién molida y microgreens.