Quién dijo que no se podía coemr de todo?
Muffins salados Keto
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Desayuno / Brunch
Porciones
6 personas
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una delicia para un desayunno o brunch de fin de semana

Ingredientes
- 100 grs de tocino picado y salteado
- 100 grs de queso gruyere
- 1 cebollín o ciboulette picado fino
- 4 huevos
- Sal y pimienta
Instrucciones
Pre calentar el horno a 175º C, calor por arriba y abajo.
Picar las verduras, rallar el queso, picar y saltear el tocino unos minutos en un sartén.
Batir los huevos con sal y pimienta. Añadir los demás ingredientes a la mezcla de huevo.
Aceitar moldes para muffins y verter la mezcla hasta ¾ del molde para dejar espacio que suban.
Cocinar por 10 – 15 min. Dependiendo de cuán húmedo les guste el interior.
Servir con ciboulette o pimentón picado fino.