Esta mezcla queda realmente deliciosa
Mini Causas de Camarón y mayonesa de aceitunas
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivo
Entrada
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Qué mejor que una causa!
Ingredientes
3 papas peladas previamente cocidas y pisadas (puré)
- 2 cucharadas grandes de salsa huancaína o pasta de aji amarillo
- 4 cucharaditas de aceite de maravilla
- Jugo de 1/2 limón
- Camarones cocidos, pelados y desvenados
- 1 cucharada de mayonesa casera
- 1 cucharada de paté de aceitunas negras o verdes
- 1/2 palta cortada en láminas delgadas
- 1 puñado de hojas de perejil, cebollin o albahaca para decorar
- Sal de mar
Instrucciones
- Cocer las papas peladas por 20 min en agua con sal. Escurrir y prensar para hacer un puré fino y sin grumos.
- Poner el puré en un bowl y añadir la pasta de ají amarillo, aceite y jugo de limón. Añadir sal y pimienta.
En un bowl aparte poner los camarones (pueden ser enteros o picados), 1 cucharada de mayonesa casera y pasta de aceitunas.
- En un molde redondo poner una base de puré de 1 cm. aprox., sobre él añadir capas de palta y camarones, y terminar con una capa de puré de 1 cm.
- Desmoldar (si es con molde individual), decorar con camarón y hojas verdes.