Una delicia dulce para la hora del té.
Mini bundts de limón y amapola glaseados
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Postres
Porciones
12
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
35-40 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Ingredientes
2 2/3 taza harina.
1 1/2 cucharadita polvos de hornear.
-
1 cucharadita de sal.
1/4 taza de semillas de amapola.
225 g mantequilla sin sal, blanda.
1 1/4 taza de azúcar.
1 cucharada de ralladura de limón.
1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
3 huevos grandes.
1/3 taza de leche.
Instrucciones
- En un bowl cernir la harina, polvos y sal. Agregar semillas de amapola.
- En otro bowl colocar la mantequilla, azúcar, ralladura y vainilla.
- Batir hasta mezclar. Agregar huevos de a uno y añadir la leche.
- Incorporar harina y mezclar bien.
Enmantequillar molde rectangular y verter la mezcla.
- Cocinar en horno 170 C por 35-40 min.
- Para el glaseado, mezclar azúcar flor y jugo de limón, revolver bien y pincelar sobre los queques, espolvorear almendra, pistachos o nueces molidas!