Una manera distinta de comer pescado
Merluza Austral con costra de semillas y aceitunas
Rated 4.3 stars by 3 users
Categoria
Principales
Porciones
6 personas
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
12 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Un descubrimiento de sabores con esta receta para la merluza austral. Te va a encantar!
Ingredientes
- 1,2 KG merluza austral o 6 porciones individuales
- 1 taza de aceitunas amargas picadas
- 1/2 taza de perejil picado fino
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1/2 taza de cilantro picado fino
- Semillas de maravilla, zapallo, sésamo, chia
- Pimienta negra
- 2 Cucharadas de mostaza dijon
- Orégano
- Sal Gruesa
- Pimienta
Instrucciones
Pre calentar horno a 220º C.
En un bowl combinar aceite de sésamo, aceitunas picadas, semillas, perejil, cilantro, sal gruesa y pimienta negra. Reservar.
En bandeja de horno o fuente disponer el pescado, piel hacia abajo con mostaza, sal, pimienta y orégano.
Agregar los ingredientes reservados sobre el pescado y cocinar en horno por 10- 12 min. Según grosor del pescado.