Cada vez tenemos más y mejores productos para comer rico y sano!!! Bien por eso!!!
Lasaña de salmón keto
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Principales
Porciones
4-6 personas
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Tiempo de Cocción
15-20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Aquí la receta de esta lasaña que quedó deliciosa y que pueden rellenar con lo que tengan o lo que más les guste.
Ingredientes
- 2 cajitas de crema
- 1 tarro de 800g láminas de palmito.
- 1 cucharada de cebolla deshidratada
- 1/2 diente de ajo molido.
- 1 cucharada de tomillo.
- Salmón ahumado desmenuzado.
- 1 bandeja de champiñones en láminas.
- 4 hojas de acelgas o espinacas blanqueadas. (Sin tallos)
- 1 tarro de espárragos.
- 2 paquetes de mix de quesos gruyere/mozarella
- Queso mozarella rallado
- Aceitunas picadas.
Instrucciones
Primero preparamos la crema, en una olla poner la crema, ajo, cebolla y tomillo a fuego medio y revolver hasta que espese un poco. Reservar.
Enjuagar las láminas de palmitos en agua.
Saltear los champiñones en mantequilla hasta que estén dorados.
Empezar con una capa de crema al fondo de una fuente de horno, seguir con láminas de palmito, poner una capa de espárragos, queso y más palmitos.
Luego seguir con las demás capas agregando queso, regar con crema y más láminas.
Yo seguí con salmón ahumado, y acelga que tenía en mi huerta.
Seguir agregando capas hasta terminar con una capa generosa de queso y aceitunas picadas.
Poner en horno precalentado a 170C hasta que se derrita y gratine el queso!