Una maravilla de colores
Hummus de betarraga con palta y feta
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Categoria
Aperitivo
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Tiempo de Cocción
40 Minutos
Autor:
Maca Edwards
No podrás creer esta combinación maravillosa!!!
Ingredientes
- 1 betarraga asada
- 1 cajita de garbanzos
- 3 cucharadas de tahini
- 1 cucharadita de paprika ahumada
- 1/2 cdta de comino
- 1 cdta sal
- Jugo de 1 limón
- 1/4 cdta de ajo picado
- Aceite de oliva
-
Zaatar
- Microgreens
- Galletas natcrackers de pistacho y romero
- Palta laminada
- Queso feta desmigajado
- Hojitas de cilantro
- Pimienta fresca
-
Sumac
Instrucciones
Comienza asando la betarraga envuelta en aluminio con sal y aceite de oliva por 40 min en horno a 200º C
- Continúa procesando los garbanzos, tahini, jugo de limón, un chorrito de aceite de oliva, paprika, ajo y comino.
- Agrega la betarraga asada.
- Agrega agua si necesitas aclarar para que quede cremoso.
- Viértelos en un bowl y agrega aceite de oliva, sumac y zaatar + microgreens.
Esparce un poco de hummus sobre una galleta crujiente natcracker, agrega láminas de palta, queso feta desmigajado, microgreens, hojitas de cilantro y pimienta fresca