Otra receta para disfrutar al desayuno o brunch del fin de semana!
Huevos Turcos
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Desayuno / Brunch
Porciones
4 personas
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una delicia con un gustito picantito. A mi me fascina!
Ingredientes
- 1 diente de ajo molido
- 300 g de Yogurt griego a temp. ambiente.
- 50 ml de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla.
- 1 cucharadita de ají en hojuelas o red pepper
- Ramitas de eneldo
- Perejil fresco.
- Ciboulette picado.
- 8 huevos
- 100 ml vinagre blanco.
- 1 pizca de sal y pimienta.
Instrucciones
Mezclar 25 ml de aceite de oliva con el yogurt, agregar el ajo (optativo), sal y pimienta y batir x 10 seg hasta que esté cremoso.
En un sartén pequeño, cocinar la mantequilla hasta que tome un color dorado, remover del fuego y agregar el ají. Agregar el resto de aceite y las hierbas.
Mantener tibio.
Hacer los huevos pochados
Dividir el yogurt en 4 bowls, colocar 2 huevos en cada uno, agregar eneldo y perejil picado a y la mantequilla picante con una cuchara. A mi me gusta ponerles ciboulette picado en encima.
Acompáñalo con tostadas de pan de masa madre