Una presentación preciosa!
Huevitos en Cocotte
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Otros
Porciones
4 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
25 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Ingredientes
- 4 Huevos de campo
- 1 bandeja de champiñones picados
- 2 puñados de espinaca picada
- 1 cebolla pequeña en cuadritos
- 1 cucharada de eneldo o tomillo
- Sal y pimienta
- 2 lonchas jamón serrano
- 4 cucharadas de crema
- Queso parmesano
- Red pepper
- Ciboulette
Instrucciones
- Saltear la cebolla hasta que esté transparente, en aceite de oliva al ajo , agregar champiñones, dorar y agregar la espinaca.
- Condimentar con eneldo, sal y pimienta.
Agregar la mezcla a las cocottes, agregar jamón serrano, un huevo, sal y pimienta, crema, queso parmesano y llevar a horno pre calentado a 200 C por 12-14 min a baño María, hasta que la clara haya cuajado y la yema se mantenga líquida.
- Terminar con hojuelas de aji, y ciboulette picado…