¡Que lo disfruten!
Gratin de Bruselas
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Acompañamientos
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Aquí una receta muy simple pero exquisita para hacer los repollitos de bruselas
Ingredientes
- Repollitos de Bruselas cortados por la mitad
- 1/2 taza de crema
1 taza de queso mozzarella en hebras
-
1/2 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Revolver los repollitos con aceite de oliva, sal, pimienta y ajo.
- Poner en una fuente de horno, agregar la crema y el queso y revolver.
Poner al horno 180ºC hasta que esté gratinado.
Pueden agregar lo que quieran: chalotas, tocino salteado fino, algún picante como red pepper y alguna hierba que les guste como tomillo, orégano.