Un gazpacho distinto y saludable!
Gazpacho verde
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Categoria
Aperitivos / Entradas
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Un delicioso gazpacho, distinto, fresco y saludable
Ingredientes
- 2 ramas de apio incluyendo las hojas
1 pimentón verde sin semillas
- 1 pepino grande pelado
- 1 aji verde sin semillas (o menos según el gusto)
- ½ diente de ajo
- 1/2 cucharadita de alulosa
- 1/2 palta
- 1 ½ taza de nueces ligeramente tostadas
- 1 taza de hojas de albahaca
- 2 cucharadas cilantro picado
- 4 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
- 1 taza de aceite de oliva
- 3 cucharadas de yogurt griego
- 2 tazas de agua (o menos)
2 cucharaditas de sal
- Pimienta
- Hielo
Instrucciones
Picar rústicamente el apio, pimenton, pepino, aji y ajo. Agregar algunos cubos de hielo, sal y pimienta.
Procesar y agregar la alulosa, nueces, albahaca, palta, cilantro, vinagre, aceite, yogurt y agregar el agua de a poco para ajustar consistencia.
Procesar hasta que esté suave, al servir agregar unos pocos cubos de hielo picado.