Un plato principal lleno de sabores!
Garam masala de camarones y tomates
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Categoria
Principales
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
35 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Impactante mezcla de sabores y aromas que te transportarán!
Ingredientes
- 2 Tarros de Tomates en conserva (pelados picados o enteros)
- 1 kg de camarones grandes pelados
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cebolla picada fina (brunoise)
- 1 Diente de ajo picado
- 1 Cucharada de jengibre picado
- 2 ajies chicos picados (merken, hojuelas de aji, etc)
- 1 Tarro de leche de coco
- 1 pizca de comino
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 1 Cucharada de Garam Masala (o curry)
- 1 puñado de cilantro picado
- Sal y Pimienta
Instrucciones
Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, saltear por 5 -7 min.
Agregar el ajo, jengibre, ají y saltear 1 min.
Agregar tomates, leche de coco, comino, cúrcuma, sal, pimienta y hervir 15-20 min. hasta que espese y se haya evaporado el líquido.
Al final agregar los camarones, cocinar por 5 min. Servir con cilantro picado.