Está para chuparse los dedos!
Fricasé de Habas
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Categoria
Principales
Porciones
2 personas
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una preparación llena de sabores!
Ingredientes
- 2 papas grandes con piel cortadas en cuadrados de 1 cm.
- 1 cebolla morada en cuadrados finos
- 2 tazas de habas cocidas, peladas al dente.
- 1/2 taza de pimentón rojo picado fino.
- 2 huevos pochados.
- Jamón serrano picado
- Tomillo y paprika para las papas
- Merken, sal, pimienta y aceite de trufa.
Instrucciones
Picar las papas en cuadritos, aliñar con sal, tomillo, paprika y aceite de oliva de ajo y ponerlas en una bandeja de horno junto con la cebolla y pimentón por 15 min, removiendo de vez en cuando o hasta que estén doradas. Reservar.
Cocer las habas por 3 min en agua hirviendo con sal y después meter a un bowl con agua con hielo, para cortar la cocción y que queden verde brillante!
Juntar todos los ingredientes en un wok o sartén con aceite de oliva y saltear un par de minutos.
Servir los platos y terminar con un huevo pochado, merken ahumado y gotas de aceite de trufa.