¡Un clásico que le encanta a todos!
Fondue de Queso en pan de campo
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Categoria
Aperitivo
Autor:
Maca Edwads
Un hit para toda la familia
Ingredientes
- 1 pan de campo
- 1/2 pan de queso crema
- 1 Queso gruyere
- 1 Queso brie
- 1 cucharada de crema
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de tomillo
- 1 bandeja de champiñones
- 1 chorrito de oporto
- 1 diente de ajo picado fino
Instrucciones
- Saltear los champiñones en un sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados, reservar.
Saltear la cebolla picada fina en cuadritos, cuando esté transparente, agrega el ajo y saltea 1 minuto más, agrega el tomillo, los quesos picados en cubos y revueltos ve a fuego medio hasta que se derritan completamente.
- Agrega 1 cucharada de crema, un chorrito de oporto, los champiñones y revuelve bien.
- Corta una tapa en el pan y resérvala.
- Ahueca el pan sacando la mayor cantidad de miga y rellena con la mezcla de quesos caliente.
- Llévalo a horno pre calentado a 180C por unos 10 minutos o hasta que el pan esté crujiente!
- Sírvelo de inmediato, arrancando trozos del pan para untar los quesos