Realmente maravillosas quedaron estas flores de zapallito rellenas!
Flores de Zapallo rellenas
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Categoria
Acompañamientos
Porciones
2-4 personas
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Después de leer harto y de acuerdo a lo que tenía por aquí hice la siguiente receta y quedó deliciosa!!!
Recuerden que al sacar las flores ojalá
sean las más grandes y abiertas, y que correspondan a la flor macho
que es la que no tiene fruto abajo.
También hay que limpiarlas por
si tienen tierra , pero no mojarlas mucho para que no se marchiten.
Antes de rellenar se debe sacar el pistilo del centro ya que tiene un
sabor amargo.
Ingredientes
6 flores de zapallo.
100 g de queso cabra
100 g de queso crema.
1 puñado de menta fresca picada fina.
Merken.
1 o 2 tomates maduros picados finos en cuadraditos.
1 puñado de menta picada fina
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta.
50 g de harina.
Agua fría.
1 huevo.
1 pizca de bicarbonato.
Para la salsa:
Para freir:
Instrucciones
Primero preparar la salsa de tomates, simplemente juntar los ingredientes y reservar.
Luego mezclar los quesos, menta, merken y rellenar las flores sin pistilo, cerrarlas girando la punta de los pétalos juntos. Reservar.
En un bowl batir el huevo, harina, bicarbonato. Agregar agua fría de a poco hasta formar un batido suave y ligero.
Calentar un poco de aceite en un sartén, sumergir las flores en el batido y freír unos minutos en el aceite caliente. Sacar y poner sobre papel absorbente y luego sobre la salsa de tomates y menta. Servir de inmediato.
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