Rica y crujiente!
Ensalada de rúcula y cebollas asadas
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Categoria
Ensaladas / Acompañamientos / Entrada
Porciones
6-8 personas
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una ensalada diferente para disfrutar en primavera y verano
Ingredientes
- 3 Cebollas moradas medianas
- 1 ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 bolsa (200grs) de rúcula
- 1 taza de hojas de perejil
- 100 grs de queso de cabra desmigajado
- Sal gruesa y Pimienta recién molida.
- 2/3 taza de nueces picadas gruesas
- 1 aji rojo fresco finamente picado u hojuelas de ají
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 4 cucharada de aceite de oliva
- Sal
Aliño
Instrucciones
Pre calentar el horno a 220ºC.
Pelar las cebollas y cortar en anillos de grosor 1 cm. Ponerlos en una lata de horno con papel mantequilla, poner aceite de oliva en spray, sal y pimienta. Dejar en el horno por 20 min. o hasta que las cebollas se empiecen a dorar y caramelizar.
Mientras, combinar los ingredientes del aliño en un bowl, agregar ¼ cucharadita de sal y revolver.
Para servir, disponer la rúcula y perejil en un bowl grande, aliñar con la mitad del aliño. Poner los aros de cebolla asada, luego el queso y bañar con el resto del aliño.