Una ensalada maravillosa y contundente para los días de verano!
Ensalada de pollo con dressing de palta y rúcula
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Ensaladas
Porciones
4-6
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Vivan las ensaladas primaverales con hartos colores y sabores!
Esta tiene lechuga costinas, repollo morado cortado en tiras gruesas, pollo salteado con especias y el dressing maravilloso de palta y rúcula!
Ingredientes
1 bandeja de pollo.
-
Italian seasoning
1 lechuga costina.
1/2 repollo morado.
1 palta.
1 taza de rúcula.
-
1/2 taza de oliva.
Jugo de 1/2 limón sutil.
-
Sal y Pimienta
1 taza de rúcula sin tallos.
-
Trilogía de sésamo.
Instrucciones
Saltear el pollo en aceite de oliva con las especies que más te gusten, yo le puse italian seasoning, sal y pimienta.
- Lavar y cortar la lechuga y el repollo y dispones en un bowl amplio, lo puedes mezclar todo o ponerlo en capas para que se vean claramente los dos colores.
Por mientras en la licuadora pon 1 palta, 1 taza de rúcula lavada, 1/2 taza de aceite de oliva, sal y pimienta y el jugo de 1/2 limón sutil.
- Procesar hasta firmar una salsa homogenea (si es necesario agrega un poco de agua para aclarar) .
- Poner la salsa en medio y los pollos arriba, termina con la trilogía de sésamos.