Una ensalada llena de colores
Ensalada de naranja, betarraga y Kale
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Categoria
Ensaladas
Porciones
6-8 pers.
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Mucho sabor para acompañar tus carnes, pollos o pescados
Ingredientes
- 100 g queso de cabra.
- 1 yogurt natural
-
1 cucharadita de HIERBAS DE LA PROVENCE
- Eneldo fresco
- 1 naranja en gajos
- 1 betarraga asada en gajos
- Kale asado crujiente
- Hojas de lechuga crespa
- Almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de CEBOLLA EN POLVO
-
1 cucharada de ORANGE PEPPER
- 200 ml aceite de oliva
- 1 cucharada mostaza dijon
-
1 cucharadita CURRY
- 1/2 cucharadita de sal
- 20 ml vinagre de manzana
-
PIMIENTA
Para la ensalada:
Para el aliño:
Instrucciones
- Procesar el yogurt con el queso de cabra y las hierbas de la provence hasta obtener una pasta suave.
- Disponer una base de pasta de queso y sobre ella las hojas de kale y lechuga.
- Luego la betarraga y los gajos de naranja, eneldo fresco y terminar con las almendras laminadas.
- Bañar todo con el aliño de curry, mostaza, Orange pepper y sal en escamas…una delicia!