¡Que los disfruten!
Ensalada de Huevos rellenos
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Ensaladas
Porciones
6-8 pers.
Tiempo de Preparación
24 Horas
Tiempo de Cocción
70 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Unos huevos morados preciosos!!!!
Ingredientes
- 7 huevos duros
- 1 betarraga asada y procesada
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de crema ácida o crema normal
- Sal en escamas
- Pimienta
- Ciboulette picado fino
- Hojuelas de ají
- Alcaparras
Instrucciones
En un horno a 200 C asamos la betarraga dentro de papel aluminio por 1 hora. Retiramos y procesamos hasta conseguir un puré cremoso y fino. Cocemos los huevos por 8 minutos y los pelamos.
Introduce los huevos en el puré de betarraga y déjalos de 2 a 24 hrs en el refrigerador. (Dependiendo de cuánto quieras que se tiñan… yo los dejé 24 hrs porque se me olvidó, si los dejan menos se forma un degradé bello)
- Pártelos en dos , retira las yemas y mézclalas con la mayonesa, mostaza, crema, sal y pimienta hasta formar una pasta.
- Rellena los huevos y agrega una alcaparra, ciboulette picado, hojuelas de ají y sal es escamas!
- Decora con hojas verdes o las hierbas que más te gusten!