Vivan las ensaladas diferentes!
Ensalada de endivias y manzana
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Ensaladas
Porciones
4-6
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Seguimos con las ensaladas fresquitas y diferentes...
Esta es especialmente rica porque tiene un contraste entre hojas amargas, manzana, nuez y queso azul!
Aliñada con una reducción de aceto balsámico queda balanceada y maravillosa.
Ingredientes
3 o 4 endivias.
1 manzana verde con cáscara cortada en láminas delgadas.
1 taza de nueces picadas gruesas.
100 g queso azul desmigajado.
Hojas de radicchio.
Hojas tiernas de lechuga costina.
-
Sal, pimienta.
-
Aceite de oliva.
Instrucciones
Separar las hojas de endivia y radicchio y disponer en una fuente amplia. Agregar la manzana, nueces y queso.
- Hacer una mezcla con aceite de oliva, sal y pimienta. Esparcirla sobre la ensalada junto con la reducción de aceto balsámico.