Mezcla de sabores e ingredientes
Dip Queso de Cabra con dátiles y tocino
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivo
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
25 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Un aperitivo con ingredientes diferentes
Ingredientes
Dátiles
Instrucciones
Cocina el tocino picado fino en un sartén caliente, retira y en el mismo sartén fríe ramitas de romero fresco, resérvalo y luego cocina la cebolla morada picada muy fina, agrega dátiles picados, un chorrito de vinagre de manzana, miel y revuelve hasta integrar todo.
- Reserva.
- En la procesadora, pon el queso de cabra, miel, yogurt, aceite de oliva, sal y pimienta.
- Procesa hasta lograr una crema suave.
- Disponer la crema de queso sobre un plato, y sobre ella agregar aceite de oliva y pimienta.
- Poner la mezcla de dátiles y cebolla, luego el tocino crocante y el romero.