Dip de Salmón Ahumado
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivo
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Autor:
Maca Edwards
¡Fácil y repleto de sabor!
Ingredientes
- 226 g queso crema
- Jugo de 1/2 limón
- 1 cdta eneldo
- 1 cebollín picado fino
-
1 cdta de garlic & parsley
- 1 taza de salmón ahumado en caliente
- 1/4 taza tocino picado crujiente
- 2 cucharadas de yogur griego
- 2 cucharadas de alcaparras picadas finas
- 1 cucharada de salsa inglesa o horseradish
- 2 cucharadas de pepino picado fino
-
1 cdta de paprika ahumada
- 1 cdta de sal
- 1/2 cdta pimienta
Instrucciones
- Procesar todos los ingredientes hasta mezclar bien.
- Forrar un molde con film, poner la mezcla y refrigerar por un par de horas hasta que esté firme.
- Desmoldar, descartar el plástico y servir con alcaparras, pimienta y hojas de perejil