Un rico aperitivo caliente
Dip de Espinacas y Alcachofas
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivo
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Para preparar algo diferente
Ingredientes
- 1 caja de queso crema
- 1 taza de mozarella rayada
- 1 taza de corazones alcachofas picados
- 1/2 espinacas blanqueadas
- 1/2 taza de parmesano rallado
- 1/2 taza de gruyere rallado
- 1/2 diente de ajo picado fino
Instrucciones
- En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente hasta que este cremoso.
- Agregar la mozarella, gruyere y mezclar bien.
- Poner 1 cdta de sal y 1/2 de pimienta.
- Agregar el ajo picado, la espinaca blanqueada y los corazones de alcachofa picados.
- Revolver todo muy bien y traspasar a un sartén de fierro o recipiente que pueda ir al horno.
- Terminar con el parmesano rallado.
- Hornear por 15-20 min a 180C o hasta que esté burbujeando y el queso se haya gratinado.
- Sacar y dejar entibiar por 5-10 min.