Es ultra fácil, rápido y lo mejor de todo keto y bajísimo en carbs!
Dip de espárragos y palmitos
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivos
Porciones
4-6 personas
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Totalmente versátil! Lo pueden hacer con lo que tengan: pimentón, espinacas, queso, alcachofas… y lo pueden acompañar con una baguette calentita o palitos de verduras
Ingredientes
- 1 taza de palmitos picados finos.
- 3-4 cucharadas de bruschetta de espárragos
- 1 taza de crema
- 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena.
- 1/2 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino.
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
- 1/2 taza de queso gruyere rallado.
- Sal y pimienta.
Instrucciones
En un sartén que pueda ir al horno, saltear la cebolla hasta que esté transparente, agregar el ajo, cocinar 1 min.
Agregar la pimienta de cayena, crema, palmitos y bruschetta de espárragos, agregar los quesos.
Mezclar todo muy bien, poner un poco de queso encima y llevar a horno 180C hasta que se dore y burbujee.
Esperar 5 min antes de servir con tu pan favorito.