Esta receta es muy versátil. La pueden hacer con espárragos, pimentón rojo, palmitos, etc!!
Dip de alcachofas
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Aperitivos
Porciones
4-6
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
25-30 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Un delicioso dip para untar galletitas o palitos de verduras, seguro será un hit!
Ingredientes
1 cebolla picada fina en cuadritos
-
1 diente de ajo picado fino
¼ taza harina de almendras
1 taza queso parmesano rallado
1 taza queso Gruyere rallado
1 taza de crema
1 tarro de corazones de alcachofa o 1 frasco bruschetta alcachofa perfect choice
½ taza panko (omitir si quieres dejarlo keto)
Instrucciones
Pre calentar el horno a 180ºC
En una sartén caliente, derretir 2 cucharadas de mantequilla.
Saltear la cebolla y el ajo hasta que tome color.
Agregar la harina sin dejar de revolver.
Agregar la crema, ½ taza de parmesano, ½ taza de gruyere y las alcachofas picadas rústicamente.
Revolver y poner en un plato que pueda ir al horno, agregar el resto de los quesos y el panko.
Cocinar 30 min hasta que burbujee por los bordes y esté dorado.
Nota de la Receta
Dejar reposar 5 min. antes de servir con palitos de verdura o unas buenas tostadas.