¡Que lo disfruten!
Curry de pollo rojo
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Principales
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Quien se resiste a este plato lleno de sabores y colores? Siempre viene bien un delicioso y reconfortante curry rojo de pollo.
Además
es tan rápido y fácil de hacer… y a todos les fascina! Acompañalo con
arroz basmati y el resultado será siempre una delicia!
Ingredientes
- 1 bandeja de pechugas de pollo deshuesadas
- 1/2 pimentón rojo, verde y amarillo
- 1 berenjena japonesa en rodajas
- 1/2 cebolla cortada en cuadritos grandes
- 1 diente de ajo picado fino
1-2 cucharadas de pasta de curry rojo (lo venden en supermercados asiáticos) o polvo de curry normal.
- 1 tarro de leche de coco
- Cilantro picado grueso
Instrucciones
- Cortar las pechugas de pollo en cubos de 2 cm aprox.
Calentar el wok con aceite de oliva y saltear los pollos, agregar la cebolla y el ajo y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente. Agregar las verduras, saltear y agregar la pasta de curry rojo y la leche de coco.
- Revolver y mezclar todo muy bien.
Dejar reducir hasta que una parte del líquido se haya evaporado y quede una salsa medianamente espesa. Rectifica la sal y sirve de inmediato con mucho cilantro picado y unas horitas de limón.
- Acompáñalo con arroz basmati, baña todo con la salsa…. mezcla todo ….Y a disfrutar!