Una crema deliciosa para comerla sóla o rellenar tartaletas, pasteles, pies!
Curd de limón
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Categoria
Postres
Porciones
6
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
10 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Una preparación inglesa clásica; cremosa, gracias a la mantequilla, espesa gracias al huevo y con un sabor increíble entre dulce y ácido!
La combinación de todos los ingredientes produce una crema impresionante, perfecta….especial para estos días de calor!Ingredientes
4 limones
½ taza de alusweet (alulosa)
½ taza de mantequilla
Zest de los 4 limones
3 huevos
1 yema de huevo
Instrucciones
- En un bowl mediano que se pueda calentar, poner el jugo de limón, zest, endulzante y mantequilla.
Poner a baño maría, sin que el agua toque el bowl. Revolver hasta derretir la mantequilla y disolver completamente la alulosa.
- Batir los huevos y la yema en un bowl hasta combinar. Agregar a los huevos un chorrito de la mezcla de limón y mantequilla, y revolver para temperar la mezcla de huevos.
- Agregar los huevos al bowl con limón y mantequilla. Revolver hasta espesar, aprox 8-12 min a fuego medio.
- Remover del fuego y traspasar a vasitos individuales. Enfriar y refrigerar. Dura 2 semanas.