La mejor elección para un aperitivo que ya es favorito de todos!
Crudos valdivianos
Rated 4.2 stars by 20 users
Categoria
Aperitivos
Porciones
6-8
Tiempo de Preparación
30 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Que les parece unos ricos crudos para este día tan lindo?
Lo mejor para compartir en familia y con los amigos ❤️Les dejo 2 recetas de salsas exquisitas + la salsa que es un clásico para lograr ese sabor único del Café Haussmann en Valdivia!
Ingredientes
500 g de carne magra (filete, posta negra o rosada) picada a cuchillo muy fina (5 mm)
1 buen pan de masa madre o baguette
1 yema de huevo
1 cebolla blanca picada fina en cuadritos y amortiguada con agua fría
2-3 pepinillos dill picados finos
2 limones en cuartos
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1 ají verde picado fino
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Aceite de Oliva
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Sal gruesa y Pimienta
Salsa 1: 120 g de mayonesa casera, 2 cucharadas de yogurt natural, 2 cucharadas de crema, 1 cucharadas de cilantro picado, 1 cucharada de ciboulette picado, sal.
Salsa 2: 120 g mayonesa casera, 1 cucharadita de humo líquido, ½ cucharadita de merkén
Salsa 3: 1 cucharada de mostaza dijon, 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharadita de salsa inglesa, 1 cucharada de miel de abeja.
Instrucciones
Cortar la carne y eliminar cualquier pedazo de grasa, mezclarla con la yema de huevo y reservar en frío.
Mezclar los ingredientes de cada salsa y reservar.
Tostar el pan y disponer los demás ingredientes en pocillos individuales alrededor de la carne.
La forma de comer los crudos es poniendo una capa de salsa sobre una tostada, luego la carne, unas gotas de limón, sal y el resto de los ingredientes a gusto.
Jamás aliñar la carne antes, ni menos poner limón.
Acompañar con una cerveza o vino.