Refrescante para el verano!
Crema de Palta
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Sopa / Entradas
Porciones
8 personas
Tiempo de Preparación
15 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Es como el Gazpacho, pero de palta!
Ingredientes
- 3 paltas grandes
- jugo de 1/2 limón
- Zest de 1 limón
- ½ ají verde sin las venas ni pepas
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ taza hojas de cilantro
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Pimienta
- 8 cucharadas de sour cream
- Hojas de cilantro para decorar
Instrucciones
Poner en la juguera las paltas, aceite de oliva, el jugo de limón y procesar. Agregar el caldo frío de pollo, el zest, ají, cilatro sal, pimienta y licuar hasta obtener una crema suave. Ajustar la sazón y la consistencia agregando más agua o caldo si es necesario. Refrigerar.
Servir fría y agregar una cucharada de crema ácida, aceite de oliva, pimienta y hojas de cilantro. También se le puede poner camarones encima.