Un postre ideal para la Navidad!
Copón de cheescake keto
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Postres
Porciones
8-10
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Ingredientes
200g. queso crema a temp. ambiente
300 g. yogurt natural griego
200 ml de crema fría
3 cucharadas de alulosa
1 cucharadita de esencia de vainilla
Granola o mix de semillas
400 g. de berries congelados
¼ taza de agua
2 cucharadas de alulosa
1 cucharada de maicena
Instrucciones
En una olla pequeña mezclar el mix de berries congelado con 2 cucharadas de alulosa en polvo.
Cocinar hasta que este derretidos y agregar 1 cucharada de maicena disuelta en ¼ taza de agua fría.
Cocinar hasta espesar, como una mermelada. Dejar enfriar.
En una bowl batir el queso crema, la crema fría y el yogurt, la alulosa y la vainilla hasta incorporar todo.
En un copón o vasos individuales, poner una cucharada de granola, sobre ella 1 cucharada de la mezcla de queso crema, luego salsa de berries.
Dependiendo del alto del vaso se pueden hacer varias capas para terminar siempre con salsa de berries y una hojita de menta o romero fresco.
Mantener refrigerado hasta servir.