¡Nada más rico!
Confit de tomates cherry y ajo
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Otros
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
10 Minutos
Tiempo de Cocción
2 Horas
Autor:
Maca Edwards
Usalos para acompañar carnes, pescados, ensaladas, sobre unas tostadas de pan con mozarella fresca… en pastas …
Ingredientes
- Tomates (yo use cherry, pero puede ser cualquiera)
- Abundante aceite de oliva
- Hierbas aromáticas: romero, orégano, tomillo, etc
- 1 cabeza de ajo
Instrucciones
- En una fuente para horno agrega los tomates cherry enteros, las hierbas y la cabeza de ajo cortada en dos.
- Bañar con abundante aceite hasta cubrir los tomates.
Cocinar en horno pre calentado a 100-130 C por 1 hora y media o 2 hrs. Según la temperatura que uses puedes dejarlos mucho tiempo más también…
- Dejar enfriar y guardar en un frasco tapado , te durarán al menos 1 mes en el refrigerador.