Una receta que sirva para muchas preparaciones
Chutney de Mango
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Categoria
Otros
Porciones
4-6 pers.
Tiempo de Preparación
20 Minutos
Tiempo de Cocción
70 Minutos
Autor:
Maca Edwards
Para acompañar quesos, carnes, ensaladas y lo que quieras sin culpas!
Ingredientes
- 5-6 mangos pelados y picados en cubos
- 1 chorrito de aceite de oliva @kardamilichile
- 2 cucharadas de jengibre fresco picado fino
1/2 taza de alulosa
-
2 cucharadas de cilantro seco
- 1/2 cdta de clavo de olor molido
- 1 cdta de cúrcuma
- 1/2 cdta de comino
- 1 cdta cardamomo molido
- 2 dientes de ajo picados o molidos
- 1 cdta de sal
- 1 taza de vinagre de manzana
- 1 ají rojo picado y sin pepas ni venas
- 1 cebolla blanca picada en cubos grandes
Instrucciones
En mi olla ovalada maravillosa de @lecreusetchile puse a calentar mi aceite de oliva de la variedad arbequina de @kardamilichile , este aceite de oliva es de una variedad especial para hacer preparaciones dulces y agridulces!
- Agregué el jengibre y ají, lo cocine 1 minuto y agregué la cebolla y el ajo.
- Cociné x 2 minutos y agregué todas las especias + el mango picado.
- Revolví muy bien y agregué 1 taza de vinagre de manzana y 1/2 taza de alulosa.
- Revolví hasta integrar todo, agregué sal y dejé cocinando tapado a fuego bajo por 1 hora, revolviendo de vez en cuando.
Luego dejé enfriar y completé 4 frascos medianos con esta delicia que hoy tengo en mi refrigerador y que uso para ponerle a todo!